Teu Amor

Belo como o desabrochar de uma rosa

O teu amor por mim me faz cada vez melhor

Sou sol .. sou a noite.. sou a natureza

Quanto mais amor recebo mas devolvo em carinhos

Meu prazer é ter você sempre ao meu lado

Vivo um sonho real que é viver com você

Meu amor , meu amigo , meu companheiro

Serei sempre o teu reflexo amor e ternura

Me pego sorrindo sozinha tamanha é a felicidade

Teu amor é fonte de energia, vida minha

Serei tua enquanto teu coração me der moradia

AFRODITY
Enviado por AFRODITY em 04/11/2007
Reeditado em 04/11/2007
Código do texto: T722769