CORAÇÃO APERTADO


Minha alma treme, aproxima-se a partida...
O coração está encolhido e o peito apertado.
A angústia chega. Nunca uma dor foi tão sentida...
Explosão de emoções... sentimentos atropelados.
Entre o amor de mãe e de filho,
Sou fera ferida.
Como viver distante de tão querido amor?
Como seguir sem o aconchego que me revigora?
Tento me posicionar em meio dessa imensidão de dor
Então percebo que amar significa libertar...
ALEX voe, voe alto... construa seu futuro a hora é agora
Eu ficarei aqui rezando e esperando você voltar...
Suplicando a Deus que esse dia chegue sem demora,
Rememorando nossos momentos que muito me ensinaram a amar.

MDLUZ
09/04/2021
MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 09/04/2021
Código do texto: T7227818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.