***QUANDO É AMOR***

***QUANDO É AMOR***

Quando é amor,

é tudo fácil, tudo doce, cheiroso, gostoso...Fruta fresca do pé, onde me banho no alcance de poder ser o que quiser....

Quando é amor? Simples, bonito , gostoso, livre e atenuante em cores, sabores, texturas e nuances...Tem gosto das estrelas e som cósmico do LUAR dos ciganos a dançar bailando suas saias, suas castanholas a tocar..

Quando é amor tudo é transparente, nada imponente e tudo muito brilhante como a própria luz que emana da do coração da gente...

Quando é amor, sentimos falta da presença, do carinho, do afeto, das conversas ou somente dos olhares trocados, que só o amor decodifica e amplia nos dando a primazia do amor total nada extinto e muito procurado

Por ser um sentimento de total paz e íntegro com suavidade e verdade na verbalização e coração....

Quando é amor, simplesmente se sente e não tem explicação,

somente sente, arrepia, da vontade na gente de só querer mais e mais dessa fruta doce, que o amor traz pra gente...

É amar sem cobrar, amar porque o amor

é de graça e sendo divino só faz bem e todos querem sentir também.....

Amor não se explica, se sente...

É amar é gostoso demais, saboroso e fruto nada proibido mesmo quando se perde o juízo de querer viver só de amor e da vida esquecer...

*Amo amar você! *

Mônica Bynot ( Lua Cheia Mística )

Namastê.

15;03 hs 9/04/2021

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 09/04/2021
Código do texto: T7227895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.