EU SEM VOCÊ!

Rosário Cavalcante em:25/09/07

O mar estava ali...

Bem junto a mim

Me senti pequena

Na imensidão sem fim!

Mergulhei no azul,

Puro desejo...

Aplaudi a vida,

Primavera viva,

E na longa espera...

Me vi sem você,

E você sem mim!

Sozinha pisei na areia,

Passos inseguros,

Olhos molhados de saudade,

E o coração que grita ansiedade,

Percebe agora...

Que do amor, nada sei!

O sol ainda brilha...

Mas na alma é madrugada...

Teu infinito de mim está além...

Muito além...

Abraço o mar prá lavar a alma...

E te espero...

Mas você não vem!

Rosario Cavalcante
Enviado por Rosario Cavalcante em 04/11/2007
Código do texto: T722797
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.