Falamos de amor

Tem dias que sinto o teu perfume no ar, seja a onde eu passar o sorriso me leva a sonhar. Todos os momentos que vivemos juntos, as manhas com café na cama, o almoço de mãos dadas e a noite quando em nosso quarto, falamos de amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 09/04/2021
Código do texto: T7228008
Classificação de conteúdo: seguro