Canto a um amigo

Amigo Querido

não seja tão desconfiado

o que sinto por ti é amor

mas não de apaixonados

Amo-te tanto

que as vezes sofro

mas que não penses, desejos

são sentimentos tontos

Amigo Poeta

como gosto de falar-te

e ouvir-te então

pena que não ouves, clamo à solidão

Amo-te tanto

que todo dia é sol

muito brilho, alegria

cada raio, sorriso teu

Amigo Cantor

canta, escreve, sonhador

quero eternamente ser platéia

do seu palco, não sejas ator!

Amo-te tanto

que cada lágrima derramada

não fere, nem sequer arranha

em mim, tua alma serena

Amigo Sozinho

mesmo na ausência

estou sempre contigo

no pensar , no amar, no lutar

Amo-te tanto

que vou, para te deixar sozinho

na vontade que é só tua

num caminho que é só meu

Amigo ultrajado

Defendo-te aqui, lá

até agora e amanhã,

não vejo hora, toda

Amo-te tanto

de amor querido

de vontade de carinho

de orgulho de estima, de amiga

Amigo Alegre

vejo-te sem disfarce

sem personagem, claridade

sem maldade, sem maldade

Amo-te tanto

que esqueço de outros

amigos são, mas você

é especial, peculiar amigo

Amigo Sonhador

Meu herói de toda dia

herói da humanidade

herói da sua vida

Amo-te tanto

que sinto sem estar

amigo amado, não entendes

Que te amo muito além de Amar