Continua viva

Outro dia mexendo em uma caixa que guardo lembranças, deparei com a rosa que me deste, e o seu perfume ainda esta nela, e sua cor continua viva e como ela floresce se sozinha ali guardada naquela caixa. Nosso amor foi real, eu nunca te esquecerei, quem sabe um dia, mande te entregar esta rosa que me deste com o seu perfume do nosso amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 09/04/2021
Código do texto: T7228011
Classificação de conteúdo: seguro