Namorados

De mãos dadas com a namorada

Até pela madrugada

Dançando cantando amando

Olhando a lua cheia

Que o amor clareia

Olhando a silhueta do rosto no contorno da boca

desenhando os lábios carnudos num beijo mudo

Desejando um sorriso de você comigo

Um amor de abrigo

Um companheiro para dividir o travesseiro

Para ser cúmplice de delícias e segredos sem medo

Um amor amigo a escutar apoiar e orientar

Saber que pode ter a certeza de cumplicidade em qualquer idade

De que suas mãos estão entrelaçadas

Seguindo um caminho curvo nesta estrada

Onde conta é o que sentem e querem lá na frente

Uma felicidade de estar contente ⁹

sabendo deste poder de amar sem nada atrapalhar

Ter união de dedão entrelaçando dedão

De mão na tua mão segurando a emoção

Nas cordas de um violao dedilhadas com o coração

Tirar fotos de tudo que der vontade

Amar com sinceridade

Trabalhar viver a vontade

Ser livre para rezar acreditar

Gritar ao luar vendo as estrelas a piscar

Cruzar o céu num pleno infinito

Pois o que é bonito é ser feliz até a ponta do nariz

Ter paz até quando anda para trás

E se acontecer pular de dois em dois que tudo melhora depois

E o depois chega

Tranquilo rindo daquilo

Risadas para comemorar sem se importar

Esse é o nosso jeito de amar

Quem ama liberta o outro para ser o que é até usar boné com calça curta

Meias brancas e chinelo havaiana

Se la vi cada um é o que é

Tempo..... preciso falar

Escuta

Cada um de um jeito

Signo é signo

E tenho a urgência de contar que quero te amar