Meu amor verdadeiro

Quero me enroscar em tua boca

Me deixar levar por essa paixão louca

Quero me embriagar dos teus beijos

Saciar a sede do meu desejo

Quero te amar de todas as formas

Para o amor não existem normas

Quero te amar por inteiro

Meu amor verdadeiro

Quero ser o teu vestido preferido

O teu desejo mais atrevido

Quero sorver o mel da tua flor

Me embriagar do teu sabor

Quero ser o teu batom casual

A tua roupa mais informal

Quer estar no teu pensamento

Ser o dono teu sentimento

Quero te amar de Janeiro a Janeiro

Beijar o teu corpo inteiro

Quero te amar por inteiro

Meu amor verdadeiro

P.P.C. 09/04/21

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 09/04/2021
Código do texto: T7228111
Classificação de conteúdo: seguro