Lucimar um bilhão de vezes.

É uma alegria

ter você para mim

sei muito bem

que não sou o seu dono,

mas, faço de quase tudo

para juntos seguirmos

na mesma estrada.

Ouço as nossas músicas

me perco e me acho

em lembranças gostosas

que a minha vida contigo

parabeniza o nosso amor,

o mundo nos traz

a experiencia da convivência,

mas, o céu vai nos proporcionar

a vida eterna de felicidades.

Somos um pelo outro

as suas dores são minhas

não temos poderes

mas, sei que existe

em mim e em você

cumplicidade e reciprocidade

de um amor

completamente divino.

Condor Azul.