HOJE BEIJAREI TUA BOCA...

Hoje beijarei tua boca

Reviverei nossos momentos

Não sei se você sabe

Mas sem você não aguento

Quero o cheiro da tua pele negra

A meiguice de tua voz benfazeja

O brilho do teu olhar que não me deixa

E o acalorado abraço de certeza

Hoje beijarei tua boca

Te falarei com minha voz rouca

Ficarei louca, inebriada e solta

Hoje beijarei tua Boca...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 09/04/2021
Reeditado em 09/04/2021
Código do texto: T7228192
Classificação de conteúdo: seguro