Passeios de Outono Cambiante

LXX

Nestes passeios de Outono cambiante

no jardim das árvores despidas,

colhemos as nossas folhas caídas

memórias de um verão já distante.

Foram sombra em verde paisagem

soprando a sinfonia do desejo,

recordemos o nosso primeiro beijo

o começo da nossa longinqua viagem.

Ouvimos as badaladas da hora zero,

no dia domeu desajeitado acto

te dizia o quanto te quero.

Nestas folhas ainda podes ler

que faria hoje tudo igual, é um facto

como o facto que te heide amar até morrer.

miguel lopes

miguel lopes
Enviado por miguel lopes em 16/11/2005
Reeditado em 29/12/2006
Código do texto: T72282