Ah o amor...

Ah o amor...

O amor começa assim, ele chega de mansinho

Vai aquecendo o coração

O amor admira, elogia, encanta

O amor quer o bem, o amor não machuca

O amor faz o outro sorrir,

O amor não se cansa, mesmo diante de dias tão difíceis e exaustivos

O amor se renova a cada manhã

O amor visa sempre o bem maior

O amor vê sempre o lado bom em todas as situações

O amor reconhece que cada momento, cada fração de segundo é único

O amor valoriza, o amor desfruta do melhor das pessoas e da vida

O amor não trata com leviandade

O amor não fere, o amor tem suas bases na bondade, na tolerância, na dignidade, no respeito, na caridade

O amor é humilde

No amor não há acúmulo de tristezas, angústias, aflições

Porque no verdadeiro amor, todo o medo é lançado fora

O amor é tão breve, começa num sussurro e num sussurro também pode findar

Então vamos amar? Vamos recomeçar ?

Porque um dia tudo passará

E o que foi belo, belo poderá continuar

Ou a beleza pode se acabar

Com a falta de sensibilidade, de perdão

Tratemos ao próximo sempre com uma dose elevada de amor

Porque o amor que verdadeiramente foi plantado

Ah esse amor não há de se acabar...

Camila F Rodrigues
Enviado por Camila F Rodrigues em 10/04/2021
Código do texto: T7228377
Classificação de conteúdo: seguro