A VOCÊ

A VOCÊ

Recordo o seu carinhoso carinho....caricias...

Refletido em teus olhos...

Sorriso incontido....maroto e discreto...

Conter-te dentro do meu peito se faz impossível...

Conter-me diante de ti consumando o amor

O Que nada pode conter. Amar com amor

Mais uma noite a ser lembrada...

Nos caminhos... memórias entre tantas memórias...

O brilho do olhar que te espelha...

Na ansiosa emoção de um coração que espera.

Te amar novamente...

Mais uma vez.

CELOROTA
Enviado por CELOROTA em 10/04/2021
Código do texto: T7228393
Classificação de conteúdo: seguro