MINHA ESTRELA

Fecho os olhos, e o “céu” que me vem é você!
Tão estrelado quanto o firmamento
E a estrela maior, eu tenho a alegria de tê-la.
E todo dia revê-la
Neste “céu” pulsante, meu coração.


D’ele, tu és o brilho!
Tu és o “trilho”
Por onde ele “viaja”
E mesmo que, na vida, tropeços haja,
Em meu coração, para ti,
Não há descarrilho.

A lua é linda!
Ela tem esplendor.
Você é muito mais...
É a “estrela”
Que tem meu amor.

                                Ênio Azevedo


 
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 10/04/2021
Código do texto: T7228404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.