O brilho da paixão na pele

Não vejo querendo fantasias de amor no coração

Não estrague a vivacidade dos olhos apaixonados

A saudade acrisola com força a noite inesquecível

Alerta os pensamentos no retrato aberto aos sonhos.

Aprenda sonhar com o coração os próprios desejos

Não deixe a paz afogada no espirito, creia no amor

Peça a alma pra se deitar com a saudade nos sonhos

Para o céu distante não se aventure nos pensamentos.

O sonho reconhece nas imagens as novidades da noite

Leva na cabeça convites ao coração cheios de saudade

Procura nos apelos guardar com prudência as fantasias

Atrai-me de vera ensaiar com a esperança para te amar.

É sempre bom vê-la todos os dias linda sem as nuvens

A canção ouvida leva a alma o brilho da paixão na pele

Na lucidez se move ávida pra tirar a saudade do coração

No choro, se autoestima se encontra tristeza nos sonhos.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 10/04/2021
Código do texto: T7228491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.