DONA

DONA

Você tomou conta

Dos meus sentimentos

Na hora que eu estava

Mais carente.

Entrou sem avisar

Nem licença pediu.

Foi tomando conta

Como se toma posse

De um bem qualquer

Agora fico eu

Sem ter como fugir

Pois do meu coração

Se tornou dona.

Coração, que fez você?

Se tornou escravo

Sem querer?

Mas com tudo

Tem seu preço

A minha paga

Foi essa:

Amo você!

10/04/2021

lmorete
Enviado por lmorete em 10/04/2021
Código do texto: T7228541
Classificação de conteúdo: seguro