Meu coração navega nesse mar morto

Você partiu e me deixou nesta solidão.

Estou desesperado, triste, sem saber o que fazer.

O sentido da minha vida era o seu amor.

Hoje, o meu mundo vegeta nessa tribulação.

Todo aquele sonho... tudo engano... o jeito é sofrer.

Tomo banho de desilusão nesse rastro de dor.

Deus, eu não merecia ser enganado assim.

Eu me doei de corpo e alma nessa relação.

Dói muito dentro de mim.

A falta desse amor sangrou o meu coração.

Não sinto felicidade em mais nada...

Perdi minha alegria e a minha alma está abandonada.

Deus, quando essa história de amor começou, eu Te agradeci.

No começo foi só flores, depois só espinhos e muito choro.

Apesar de tudo, não sei o porquê, sinto saudade dela.

Luto pela vida, mas desse amor já desisti.

Meu coração navega nesse mar morto...

Meu sentimento assim, vive ao extremo, de sentinela.