No apreciar destes instantes! *Carlos Gauss e Lanna Agda*

A desenhar palavras contigo.

Fico intacta,

Apreensiva;

Desejosa pela vida!

Tácito feito estátua de mármore.

Fico inerte;

Paralisado.

Árido!

E se me surges

feito brisa refrescante,

nossos pensamentos privados.

No apreciar destes instantes!

Feito nó que não desata!

Feito feitiços que prendem.

Na fértil imaginação criadora,

almas unidas se rendem!

Feito sonho bom de sonhar

Feito o desejo de amar

Estros no poetizar!

Quero tua boca seca

Ávida, desejosa pela minha!

Quero teu olhar perdido, insaciável...

Procurando entender o inexplicável

Quero teus gestos atrevidos

Transformados em tatos...

Em atos, ao vivo!

E apalpando-a em gestos firmes

Arrancando o que te deprime

Conduzir-te sem rumos.

Me levarás a esmo, feito Godiva!

Eu, o mar e a lua...

Cavalgando nas praias contigo

Bela! Singela! E nua!