Vem... Eu te ensino....

Vim te ensinar o carinho...

Amando-te.... Devagarinho....

Dar-te-ei o meu amor

com ternura e ardor

Aos poucos vais reaprendendo

a teu coração confiar...

Verás que somente agora

ele saberá....

Realmente...

O que é

Amar!

Lúcia-Lms

(03/11/07)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 04/11/2007
Código do texto: T722886