Ele

 

Ele a procurava

nos lugares mais sonhados,

não a encontrava!

 

Ele apaixonado

esquece-la, ele não queria,

sofria calado!

 

Ele caminhava

por um caminho negro e triste,

não reclamava!

 

Ele já desistia,

Quando, no lugar não sonhado,

pra ele, ela sorria!

 

Ele não queria, chorou,

mas suas lagrimas, foram de felicidade,

pois sua procura acabou!

 

Balneário dos Prazeres: 04 / 11 / 2007