ATÉ UM DIA

ATÉ UM DIA

Eliana Duarte

Hoje vim me despedir do meu mais doce sonho... você.

Tantos anseios, planos, desejos, jogados fora,

simplesmente desperdiçados por ti...

Hoje percebo que se transformaram em pesadelos, estão me

dilacerando o peito, dói muito...

Porque fizestes isto?

Acreditava em você, em seu amor, que eu era a única para ti...

Ledo engano!!!

Eu era apenas mais uma na tua lista...

Minhas fotos devem agora estar misturadas a tantas outras...

Meus beijos nem deves lembrar, são tantos de tantas

que ate confundes o sabor...

Minhas palavras de amor devem estar perdidas em uma pasta no meio das outras que deves receber todos os dias...

Nosso sonho de nos conhecermos ruiu... não existe mais,

vai para sempre ficar só na lembrança do que

poderia ter sido... mas não foi.

Simplesmente... acabou!

Não existem mais sonhos, fantasias, amor,

só recordações de doces momentos.

Até um dia amor meu.

Eliana Duarte

02/10/07

09:01 hs