Amor...

Amor...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Poeta do Cotidiano® - Príncipe Poeta®

Concebida em: Piracicaba-SP, 10/abril/2021 – 18h25

Amor não é 'mendigar', é merecimento,

Um sentimento que deve ser reciproco,

São emoções que se fazem compartilhar,

'Encontro' de peles, d'almas, pur'energia;

Amor não é 'mendigar', é merecimento,

Deve unir por paz, em desejo mútuo,

Através d'o respeito e da consideração,

Por prazer físico e saudáveis sensações;

Dever ser bálsamo, a harmonia e vida,

Convivência sincera, pois transparente,

Essência que deve se renovar dia-a-dia,

'Crescimento' que edifica a existência;

Deve ser bálsamo, a harmonia e vida,

Consciência equilibrada, ter serenidade,

Felicidade que 'transcende' o material,

Benção em terra, permissão do Criador.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 11/04/2021
Reeditado em 16/04/2021
Código do texto: T7229149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.