Meu anjo colorido

Nao ha noites vazias

Se tu comigo estás

Tu es em minha vida

A luz que eu quero mais

O sol que me aquece

A brisa que me toca

O beijo que estremece

Desejo que provoca

Quero dormir e sonhar

Com o teu lindo sorriso

Anjo que vem me amar

Com o amor que eu preciso

Quando contigo estou

Minha vida tem sentido

Meu anjo,meu doce amor

Quero esta sempre contigo

E como a lua no rio

Teu sorriso iluminar

Beijar teus labios macios

E para sempre te amar

Meu anjo colorido

Meu doce amanhecer

Eu desejo está contigo

E em teus bracos viver...

POESIA: MEU ANJO COLORIDO

POETISA: THIESCA DE OLIVEIRA

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 11/04/2021
Reeditado em 07/09/2021
Código do texto: T7229184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.