NADA!!!!

Nada te peço,

Não te obrigo a nada!

Apenas quero ficar assim ao teu lado,

em noite enluarada,

de madrugada,

abandonada minha alma abraçada a tua

tendo como testemunha a lua

E olhares de estrelas

Quero tê-la, inteira pra mim

Te quero bem, muito além

da sua imaginação

Não te peço nada

Apenas ser o dono do seu coração!