Coração Chorão

Ultimamente tenho chorado

Muito de tantas saudades,

Boas músicas venho escutado

Que vem tocando e relembrando da felicidade.

Tem músicas que faz o coração

Desabar nas lágrimas, aos prantos,

Cada letra da canção

Marca o coração de canto a canto.

Coração chora

Feito uma criança,

De algum dia ser feliz não vê a hora

Pois está cansado de viver só de esperança.

Meu coração já se cansa

De tanto sofrer,

Massacrante lembrança

Faz de tudo para não esquecer.

Não nasci para sofrer desse jeito

É doloroso em matéria de sentimento,

Tinha de tudo para ficar perfeito

Todo mundo é feliz no seu relacionamento.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 11/04/2021
Código do texto: T7229339
Classificação de conteúdo: seguro