Preciso de você

Garota eu preciso de você

garota eu preciso te dizer

que eu não consigo viver sem você

garota eu preciso te rever

eu sinto muita falta de você

garota já não sei mais o que fazer

está tão frio aqui sem você

preciso do seu calor pra me aquecer

se não congelado eu vou morrer

preciso encontrar uma saída

pra poder viver com você

os restinhos de minha vida

garota eu preciso de você

eu não tenho culpa

se você ainda quer ser

o que já não pode ser mais

por favor me desculpa

pois o tempo não volta

mais atras

garota eu preciso te dizer

o tempo que nós estamos a perder

e que culpa tenho eu sobre você

Marco Santana
Enviado por Marco Santana em 16/11/2005
Reeditado em 16/11/2005
Código do texto: T72294