Tarde cinzenta de chuva.

Autor: Daniel Fiúza

04/11/2007

Chove...

Sinto nostalgia nesse dia cinza

As gotas de chuvas são lagrimas de saudade.

Me lembro da tarde linda de felicidade,

Há quanto tempo não era tão feliz assim.

Chove...

Nesse dia entristecido pelo tempo

Me lembro de você...

Tão tímida e tão real.

A chuva me lembra a delicadeza do amor

O destino que atravessa meu caminho

E me conduz a uma felicidade passageira.

A chuva me traz lembranças que nem sei porque,

Aquela tarde era de sol, de radiante luz,

Mas a chuva me contradisse no seu cinza frio.

Hoje me sinto traído pelo tempo, me sinto

Entre nuvens e trovões,

Mas sinto você que me deu felicidade naquela tarde de sol.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 04/11/2007
Código do texto: T722943