E se amar não ame as cegas
Se bem que o amor tudo enxerga
Palavras bonitas, por si só, não convence
Pois o amor tem espírito transluzente
 
E quando chega, traz consigo o universo todo
E todo o universo, para o amor ainda é pouco
Mas mostra-se suficiente, para estender
seus tapetes a quem os decifrar.
 
E se revelando, mostra-se intenso,
Sem Juramentos ou castidades
doentes, faz a simples poesia o coração pulsar.
 
Mas se todo o amor pra você se mostra pouco,
Aprende primeiro que o amor não é fugaz passageiro,
Antes o universo inteiro pra quem seu véu levantar.


 
Eliezer Teodoro
Enviado por Eliezer Teodoro em 11/04/2021
Reeditado em 11/04/2021
Código do texto: T7229439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.