Estar com você..

Meu amor, estar com você

Desperta todos os meus sentidos.

Os sentimentos afloram a m'alma,

Sinto-me renovada.

Desejo a cada instante o seu amor.

Quero beijar sua boca,

Tocar seu âmago,

Despertar seu desejo de me amar

Em meu corpo sentir seu afago e poder me acalmar.