Pensando

Pensando em você

Vago pela noite fria.

Amando você

Esqueço que o amor

Nada mais e do que

instantes perdidos na saudade

De uma amor jamais vivido.

Querendo você

imaguino que a tristeza

Não mais estas perto do meu coração.

Mais infelizmente você não estas aqui

E só imaguino que um dia

Está grande ilusão se tormará

realidade...

Por P. R.