Preciso Contar-te

Não paro de pensar em você,

Mas acho que isso não é um problema.

Só talvez o fato de eu me tornar um pouco clichê...

O tanto de roteiros que imagino pra nós não cabe em um poema.

Acho que já falei o quão louco é tudo isso.

Eu nunca me senti tão apaixonado, em tão pouco tempo.

Eu não estou considerando nenhum risco.

Quando penso em nós, apenas voamos como o vento.

Brigando comigo mesmo, em minhas madrugadas outrora angustiantes,

Percebi que você mudou minha percepção de mundo ao chegar.

Minha vida não é mais entediante, agora é viciante, me torno um desafiante.

Eu te quero, e não tenho como negar.

Não paro de pensar em nós, no mundo que criei contigo.

Em como as coisas parecem estranhas agora que tenho você.

Parece que você tem que estar junto pra tudo ter algum sentido.

Minha vida virou tanta poesia que nem consigo escrever.

Você me dá um momento de paz, um sopro de ar fresco do descanso da ação.

Ao mesmo tempo que cria borboletas no estômago com a criação de tensão.

Me acalma, me excita, confunde minha emoção.

É que não estou acostumado a ter tão completo o meu coração.

Eu insisto porque tenho visto futuro.

Invisto sem medo de perder e pagar juros.

Você abriu meu peito, nem usou bisturi.

É meio tarde pra perguntar se posso me enraizar aqui.

Não consigo pensar em um motivo pra gente não vencer...

Então a nossa vida não é faz de conta, e sim faz acontecer.

Porque tu não lê minha mente.

Não sabe quantas comédias românticas nós protagonizamos.

Não imagina quantas pontes entre nós levantamos.

Nem faz ideia das vezes que, apesar dos problemas, nossas mãos nós não soltamos.

Então é isso, poderia escrever mais versos, chegar a uma centena.

Mas já deu pra entender que contigo, minha vida vale a pena.

Pensei que seu coração estaria fechado, então agi com cautela.

Mas você me ensinou, entre tantas outras coisas, que porta fechada é janela.