Tocar de Almas

Por essência toda alma é livre

Pelo frescor de toda manhã é alimentada

Cresce na fé, livre arbítrio em cada alvorada.

Por espírito é voraz, é ardente

Instintiva e primitiva

Predadora e contundente.

Enquanto houver um novo dia

Naturalmente haverá o renascimento

Consumida e determinada

a encontrar-se com o momento

de ser libertada.

Não se aprisiona uma alma

Ainda que esquecida ela retorna

Como aquela velha poesia ou a moda

Ela encontra uma nova definição

Um novo propósito, uma nova forma

É líquida em sua imensidão

Rompante do tempo e espaço

Eterna quando encontra laço

Em outra alma...