SÓ EM TEUS BRAÇOS

Faz dois meses que te amo,

já não sei mais o que faço,

da vida já não mais reclamo,

a linha reta virou um traço,

o amor me deixa bambo,

seguro, só em teus braços...

Quem diz que homem é fortaleza

não sabe dos seus tremores,

quem o vê em sua beleza

mal sabe de suas dores,

quem ouve suas certezas

sabe que serão, se fores...

O amor, não se sabe de onde vem,

você o trouxe, trouxe para em mim morar,

é como se um frasco fôsse alguém

que a outra vida vem perfumar,

que bom que veio como um doce bem,

de todos os sentimentos, o melhor é amar...