AMOR MARÉ ALTA

Do amor pouco sei, tudo sei

Pouco sei do amor vasto, desbravado,

tudo sei do amor atiçado, desembestado.

Pouco sei do amor faminto, enterrado,

tudo sei do amor atracado, desmatado.

Pouco sei do amor galante, estarrecido,

tudo sei do amor maré alta, robusto.

Pouco sei do amor calejado, enfronhado,

tudo sei do amor descabelado, liberto.

Pouco sei do amor cicatrizado, refastelado,

tudo sei do amor mambembe, escrachado.

Pouco sei do amor cangaceiro, inodoro,

tudo sei do amor arrebatado, consagrado.

Pouco sei do amor desconexo, falido,

tudo sei do amor ancorado, arrematado.

Pouco sei do amor desfraldado, soluçado,

tudo sei do amor entumecido, abençoado.

Pouco sei do amor purgado, coalhado,

tudo sei do amor espessado, delgado.

Pouco sei do amor frangalhado, aturado,

tudo sei do amor aguardado, cerzido.

Pouco sei do amor acuado, surrupiado,

tudo sei do amor esculpido, presenteado.

Pouco sei do amor engessado, ressecado,

tudo sei do amor amado, eternizado.

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 11/04/2021
Código do texto: T7229736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.