Sobre Você

Sobre você

Seu olhar,

É penetrante e marcante, trás uma energia contagiante, ainda mais quando está na direção dos meus.

Seu toque,

Libera uma eletricidade entre nós, fora a tensão cheia de tesão.

Seu beijo,

Não há igual, se mantem em uma sincronia, exalando uma química enquanto seus lábios se prendem aos meus.

Seu cheiro,

Inigualável, incomparável, marcante, do tipo que mesmo a longa distância, em meio a multidão é possível te encontrar.

Seu gosto,

Único e perfeito, tem meu respeito, dono da minha saudade.

Suas mãos,

Firmes e delicadas enquanto deslizam buscando encontrar bifurcações do meu corpo, pontos de prazer.

Sua voz,

Intensa, dentro de uma frequência, forte e feroz, menos quando estamos a sós, suave, como um sussurro, quase não escuto, mas sinto vibrar, me tirando o ar.

Seu corpo,

Maior obra de Deus, perfeito encaixe desse corpo no meu, cheio de qualidades nos detalhes, assim como as covinhas que surgem com seu sorriso, logo me entrego a seu serviço.

Seu abraço,

Quente e cheio de aconchego, seguro, não tenho medo, meu consolo, onde encontro refúgio nos dias de luta, onde me entrego toda nua, minha alegria diária, isso me relaxa.

Sua língua,

Sensível toque, delicada textura, me leva as alturas, buscando conhecer minhas curvas cheia de desejo, meus maiores segredos.

Seu sexo,

Gostoso, formoso, que fabuloso gosto,

Me sacia, que delícia,

Me faz esquecer meu nome, ou se quer meu codinome,

Até mesmo onde estou, com toda a intensidade que chega nesse calor,

Tudo junto e misturado, com desejo sanguinário de me manter querendo mais,

Como pode ser capaz,

De me dar tanto desejo, em sussurro me trás desespero,

Do seu sexo provar, e tudo isso se transformar, em finalmente você por completo desfrutar.

Tudo sobre você

cjk
Enviado por cjk em 12/04/2021
Código do texto: T7230029
Classificação de conteúdo: seguro