Pensamento de Amor

As vezes penso no Amor

Sob o olhar da lua

E imagino um Amor

Que transcede o tempo,

Que não tem barreiras,

Que desafio o destino

para me encontrar

Um Amor doce e delicado

Forte em sentimentos

Que me leve ao paraíso

Por ser tão amado e belo

Amor para toda uma vida

Esse Amor poderia chegar

derrepente e invadir de

emoção os meus dias

Plantar em minha alma

um lindo jardim de Rosas

coloridas para enfeitar de

vez a minha vida

Mas passo as noites refugiada

no silêncio tendo só a Lua

para confidenciar os meus

doces sonhos de Amor

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 04/11/2007
Código do texto: T723016