A MUSA E O POETA

Se a cada dia...

Eu plantar uma flor em seu coração...

E dele colher outra...

Semear amor...

E colher paixão...

Amar com amor...

E com amor colher sonhos...

Sonhos plantados em todos os sonhos que sonhei em ter você.

Se agora eu pudesse beija-la...

Diria o que em palavras e versos

Não se expressa...

A suave e silenciosa mensagem...

Que só lábios unidos sabem dizer...

E só corações apressados conseguem entender.

CELOROTA
Enviado por CELOROTA em 12/04/2021
Código do texto: T7230175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.