Depois dos enta

Depois dos "enta"...qual ilicitude não cometida no amor, não "maus" nos tenta?

Se não reclamamos de alguma dorzinha, é porquê estamos no final de rota, olhando o vôo das andorinhas, enquanto batemos as botas.

Tenho estado com essas dores....(no peito)

me sentindo como se com algum defeito.

Mas só quando me lembro de você...

E me inunda uma fome, sem nome, de te ver

Aquela sensação, que sem álcool, se é aflitiva, é na mesma proporção maravilhosa.

Essa dor no meu peito, deve ser o vazio de um coração cujo defeito, foi se deixar sequestrar pelo seu sorriso perfeito.

Mesmo sem você do meu lado, tua voz nas distâncias e tua mansidão, faz da minha solidão, um abismo negro encantado.

Apenas ainda não sei como resolver, a necessidade desse teu jeito sapeca, fofo e sem encenação, cujo bebop acelera as batidas do meu coração.

Tua luz me afeta, me faz poeta.

Você é a mulher perfeita, porquê enxerga além das minhas imperfeições.

És uma luz plena, só para boas colheitas....

Que iluminou os meus porões.

BARTHES
Enviado por BARTHES em 12/04/2021
Código do texto: T7230238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.