LOUCO DE AMOR

Eu mergulhei profundamente em teu corpo

nesse misterioso oceano divino...

cujas águas do amor , e da paixão ,

fizeram-me perder a razão.

Agora me tornei um homem

sem nenhuma lucidez...

e completamente louco por você

insanamente eu me apaixonei.

Talvez seja por isso...

esse meu imenso fascínio pela lua

e independente da grande distância da terra

eu carrego sempre comigo a esperança.

De assim como a lua entende os "loucos"

você possa compreender ao menos um pouco

o quanto eu te amo.

12/04/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 12/04/2021
Código do texto: T7230563
Classificação de conteúdo: seguro