Despedida

Curiosa -

A pauta despede - se

Do papel - de - carta

E do envelope timbrado

Enternecida faz uma espiral

Em tons lilás,

Alçando voo

E, em sua circular linha

Breve caminho

Adormece no jardim

À soleira da porta de vidro

Deixa - se envolver

Pelo cintilar da Lua -

Sonolenta Madrugada

Com aroma de lavanda

Pincelada...