DIGA : SIM ! E COMIGO VEM...

Quero um jardim encantado

Com nós dois juntos, enlaçados.

Viver sempre mais te amando

Num puro etéreo tão sonhado.

Quero um céu enluarado,

O nosso bem-querer emocionado.

Num elevo sincero, enamorado

Sermos tão bem realizados.

Quero o horizonte do nosso sonho,

A esperança ativa, motivação viva,

A lógica sentida, o destino da vida,

o nosso lar, o nosso canto de paz.

Quero nosso universo de bem.

Do jeito que a perfeição tem.

Ser feliz como convém.

Me diga que sim

Sim para o nosso bem.

Diga que sim e comigo vem.

Diga : Sim! E comigo vem...

Vem ser feliz como convém.

Diga sim para o nosso bem.

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 13/04/2021
Código do texto: T7230732
Classificação de conteúdo: seguro