O nosso amor é, um do outro, sentinela

Um dia você me pediu em casamento.

E eu lhe dei meu coração de presente.

A vida nos faz felizes nesse relacionamento.

Realizamos o nosso sonho antigo inteiramente.

Vivemos uma história de amor sem adeus.

Temos a nossa luz abençoada.

Tudo em nossa vida tem o aval de Deus.

Nossa família é linda e iluminada.

Vencemos nossas crises de amor...

Enfrentamos tempestades emocionais...

Mas, sempre cicatrizamos a nossa dor.

Nossa relação já virou fotonovela.

Lá se vão 50 anos sobrenaturais.

O nosso amor é, um do outro, sentinela.