NÓS DOIS...

Surgimos entre nuvens

Trazemos um céu de emoção

Fazemos calar a mente

Fazemos falar o coração.

Palavras de sonhos

Por medo, reprimidas.

Palavras de desejos

Há muito escondidas.

Um desabafo improvisado

Puro êxtase e emoção,

Mas palavras e mais palavras

Não dizem o que sente o coração.

Tentamos explicar....

Não tem explicação!

Pra quê usar palavras?

Deixa falar o coração!

Mônica Zanol
Enviado por Mônica Zanol em 04/11/2007
Reeditado em 04/11/2007
Código do texto: T723082