Você não sabe

Você não sabe que eu te amo demais.

Amor platônico também dói na alma.

Não tenho culpa se o meu coração me trai.

Você, na minha vida, me faz falta.

Minhas lágrimas são tão essenciais...

Esse sentimento não se abstrai.

Já não sei mais o que fazer para viver assim.

Esse amor, impossível, é o meu vazio...

Se você soubesse, talvez, correria para os meus braços.

Eu te amo desde a época estudantil.

Que pena! Um amor sem começo, só tem fim.

O meu coração vive em pedaços.

Pior, é que eu te vejo todo dia.

É minha confidente, minha amiga.

Nunca tive coragem de lhe dizer o quanto te amo.

Levarei pro túmulo essa eterna covardia.

Dentro de mim, coração chora, é minha intriga.

Cada sorriso seu, mais eu me apaixono.