Um mais um

Venha para perto

Sinta o calor do meu peito

Cada cantinho desse é seu pelo tempo que desejar ficar

Tome as chaves e abra bem as portas

Deixe o ar de sua respiração entrar

Veja também as janelas que trazem a luz

Clareiam o escuro

Elas nos deixam ver o que há de melhor em nós

Assim que se aconchegar em mim, me mostre o seu interior

Me conduza a passos lentos para os seus recintos secretos

Me deixe ver suas fantasias e fazer parte dessa linda história

Satisfazer cada desejo em comum e despertar novos

Vem me ensinar a te amar

Que te ensino a me amar

Troca comigo juras e afagos

Me sente pulsar por você

Que te sinto pulso e sangue quente

Mora onde te deixo

Que nunca vai sentir frio ou solidão

Prometo ser contigo o que és comigo

Sereno amor

Fogo e suor

Tesão e carinho

Dois corações em brasa