Céu Turvo

De: Jose Borges/

O coração as margens do porto seguro,

nada em céu turvo com ondas que se

agita sobre pedras e corais,mas é a

noite que o amor e colocado aprova

com ventos frio que sopra os sonhos de

amor para bem longe do mar.

Autoria: Jose Borges da Silva filho

Poetahdasletras

13;04;2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 13/04/2021
Reeditado em 06/01/2022
Código do texto: T7231312
Classificação de conteúdo: seguro