SAUDADE DAQUELE BEIJO...

Místico beijo

Carícias de tintas,

Em folhas de ouro e prata

Centelhas de sedução...

Sensual e delicado enlace

Lábios e rostos lembram

A fragilidade e beleza -

De uma rara Taça de cristal

Amor em Reflexos

Na tela de *Klimt...

***

Teu corpo envolve - me

E devolvo a ti

A maciez dos teus lábios

E, nesse alumbramento

Faz pulsar meu coração

E sinto o pulsar

Da tua vida em mim...

Teu corpo envolve - me

Com um eterno abraço

Amo tuas pausas -

Prelúdio de beijos;

Tuas sementes em meu corpo

A desabrochar flores -

Perfumando instantes

Em minh’alma...

***

* "O Beijo". Gustav Klimt. 1907–1908