Palavras

Palavras jogadas, irão transformar...

Traduzir meu sentimento, e mesmo em pensamento, te trago até mim..

Tu te aproximas lentamente, e dá-me um beijo bem de leve

Beijo...o último de nossas vidas,

a partir de agora divididas, pela triste realidade

o saber que na verdade, estou sozinha outra vez...

Você se foi rápido, e não vou acostumar!

Viverei na solidão e com a esperança a acompanhar...

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 04/11/2007
Código do texto: T723135
Classificação de conteúdo: seguro