Juras em silêncio

Confesso, não tenho meu amor por ti declarado

Mas lhe juro, sentimento nunca me faltou

Afinal, este sempre foi demasiado. Então, quando permaneçer calado espero que meus versos traduzam em silêncio o que a minha voz sem coragem se acovardou...